Black Friday: 10% de Descuento en Accesorios

Aviso de privacidad

MOBO o MOBO.COM.MX (DISTRIBUIDOR CELULAR DE LA ZONA CENTRO, S.A. DE C.V.) con domicilio en: Paseo de las Palmas #210 Piso 3, Oficina 301, Colonia Lomas de Chapultepec Delegación Miguel Hidalgo, Código Postal 11000, Ciudad de México.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Este Aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda.

Tratamiento de sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad.

En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad en el tratamiento de sus datos personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • Proveer los productos solicitados.
  • Proveer los servicios solicitados y/o contratados.
  • Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
  • Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
  • Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros.
  • Gestión financiera, facturación y cobro.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

  • Promoción y mercadeo de productos y servicios
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo.
  • Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
  • Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
  • Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:

  • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
  • Por teléfono.
  • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc.)

Datos personales que recabamos:

  • Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Fecha de Nacimiento, Teléfono, Celular, Fax)
  • Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques)
  • Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación)
  • Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+)

Medios para limitar el uso o divulgación de sus datos personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Medios para el ejercicio de sus derechos como titular de los datos personales:

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos DISTRIBUIDOR CELULAR DE LA ZONA CENTRO, S.A DE C.V., ha implementado el siguiente Formato Universal de Ejercicio de Derechos del Titular respecto de sus Datos Personales.

Instrucciones:

  1. Descargue aquí el Formato Universal (PDF) (Click aquí para descargar)
  2. Lea atentamente los requisitos e indicaciones que se describen en el formato.
  3. Envíe la solicitud al correo electrónico: datospersonales@mobo.mx
  4. Confirme la recepción de su solicitud al teléfono: +52 55 5022 1188

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante DISTRIBUIDOR CELULAR DE LA ZONA CENTRO, S.A DE C.V., por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el INAI. Para mayor información visite: www.inai.org.mx

Cambios al presente Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.mobo.com.mx

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del País por personas distintas a DISTRIBUIDOR CELULAR DE LA ZONA CENTRO, S.A DE C.V., si nuestros servicios se realizan en un domicilio fuera de la República Mexicana.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN 

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo www.mobo.com.mx tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviando un correo a datospersonales@mobo.mx

CANDADO DE SEGURIDAD SSL Y PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo diseñado para permitir que las aplicaciones puedan transmitir información cifrada de “ida y vuelta” de manera segura.

Gracias al protocolo SSL (Secure Socket Layer) puedes confianza en que la información que envíes a través de MOBO.com.mx, la cual será manejada con seguridad y confidencialidad. Para verificar que te encuentras dentro de una página segura, verifica que aparezca una S en la dirección (“https://”) y se muestre un candado color verde como en la siguiente imagen:

https://www.mobo.com.mx

SOBRE EL USO DE COOKIES.

Las cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en la memoria de tu dispositivo, ellas se utilizan para guardar tus preferencias cuando te conectas a nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por ti dentro de nuestro sitio. Las cookies pueden ser eliminadas e incluso bloquear su almacenamiento si así lo deseas, esto en las opciones de Preferencias o Configuración de tu navegador web.

MOBO.com.mx mediante el almacenamiento y uso de cookies, puede mejorar tu experiencia de compra al recordar algunos aspectos de tu visita y quién eres, lo cual ayuda a agilizar el tiempo de respuesta en nuestro sitio web.

Al continuar aceptas haber leído y aceptado los términos y condiciones.

Fecha de última actualización: Septiembre 2017